(╹◡╹)
これから寒くなると思うので長袖が良いと思います😊

エイヤ
4日に出産しました。
地域にもよると思いますが昨日退院でなかなか暑い日になり急遽半袖肌着と薄手の服用意しました😂
もともとは秋服の予定でした。
これからもう冷えるかなと思ってます。

m
新生児ですし長袖ですかね🤗
(╹◡╹)
これから寒くなると思うので長袖が良いと思います😊
エイヤ
4日に出産しました。
地域にもよると思いますが昨日退院でなかなか暑い日になり急遽半袖肌着と薄手の服用意しました😂
もともとは秋服の予定でした。
これからもう冷えるかなと思ってます。
m
新生児ですし長袖ですかね🤗
「妊娠38週目」に関する質問
あの時は必死だったけど今思えば笑える、みなさんの出産エピソードを聞かせてください♪ 私の場合… ・子宮口全開近くなった時、「うう、なんか出る〜😭」「おしり痛いぃ〜」と助産師さんに訴えた ・おしり押してもらってる…
38w6dの初マタです。 昨日の夜から腹痛と腰回りの痛さで何度か目が覚め、朝からカウントを始めてみると大体10分ないくらいでした。 とりあえず、朝ごはん食べようと思って準備していたところ、お股から何か出たような感…
陣痛が来るのか不安です😂 今回3人目で明日予定日です。 一人目は39週0日、二人目は38週で陣痛がきて 出産しているので今回も予定日前に産まれてくるだろうと思っていましたが全然陣痛がきません😭 このまま予定日が過ぎて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント