(╹◡╹)
これから寒くなると思うので長袖が良いと思います😊
エイヤ
4日に出産しました。
地域にもよると思いますが昨日退院でなかなか暑い日になり急遽半袖肌着と薄手の服用意しました😂
もともとは秋服の予定でした。
これからもう冷えるかなと思ってます。
m
新生児ですし長袖ですかね🤗
(╹◡╹)
これから寒くなると思うので長袖が良いと思います😊
エイヤ
4日に出産しました。
地域にもよると思いますが昨日退院でなかなか暑い日になり急遽半袖肌着と薄手の服用意しました😂
もともとは秋服の予定でした。
これからもう冷えるかなと思ってます。
m
新生児ですし長袖ですかね🤗
「出産」に関する質問
1人目、2人目、3人目…と同じ週数での赤ちゃんの体重はほぼ同じでしたか? 友人は2人とも同じ週数で出産し、出生体重が体重20gしか変わらなかったと言っていたので気になりました🙇♀️ エコーで誤差はあるものの、私も母子…
子供が出来てパートを辞める事を促されて辞めたのですが 出産までは続けたかった。 次のパートの面接で 子供が出来て辞めましたというより 子供が出来て退職を進められ辞めましたと言うのは ちょっと違いますかね🤔
32歳、1歳の子がいます。同じ年の夫とは子供は二人がいいね、という考えです。若くはないので妊娠出産のリスク等を考えて、そろそろ妊活かと思っていますが、夫は妊活を意識せず(義務みたいなのは嫌)自然に任せたいと。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント