※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さなえ
ココロ・悩み

旦那との性生活に悩んでいます。旦那はエロサイトを見ているけど、私とはしてくれません。浮気しているのか不安です。同じ悩みを持つ方、どう解消したか教えてください。

旦那とレスで辛いです…
私は毎日でもしたい!って思うくらい性欲が強い方で、旦那も年のわりに強いんですが、ひとりでしてるみたいでたまに私が誘っても断られてしまってすごく悲しいです…
「疲れてるから無理」とか休みの日は「疲れてないからやる気起きないんだよねー」とかのらりくらりと適当にかわされ続けてます。
なのに旦那はエロサイトを毎日のように見てます。
それは別に何とも思わないんですが、性欲あるなら私ともしてよって思います。

授乳中ですが、旦那が下着がすきなのでかわいい下着をつけても最近は見向きもしなくて、前科があるので浮気してるのかなと不安になったりします。

今まで私がさそってしてくれたことは1回もありません。女として見てもらえるような努力はしてます。

産後性欲が無い人がうらやましいです…

同じような悩みがある方はどういうことしたらレス解消できましたか?

コメント

ままり⭐

産後性欲ない方羨ましい、わかります。
私は強まった気がします。

• さなえ

さなえ

ですよね…

• 10月9日
はな

この前までそうでした😢
いつも同じくらいに寝るのに、時々先寝てていいよーって。
ダメだとわかっていながらもパソコンや携帯の履歴を見ると夜中にAVみたいなのを見てることがわかり、、
わたしとはしないのにって悲しくなりました😢
2人目を早めに欲しいのもあり、本人と直接話し合って、最近はしてくれるようになりました!

• さなえ

さなえ

レスつらいですよね…
    話し合いってどんなことを話し合われたのですか?よかったら教えてください💦

• 10月9日
  • はな

はな

辛いです、、、こっそり泣くときもありました、、😢
    うちは夫婦で子供は2人以上欲しいと決めていたので、主人の年が離れていることもあり、早めに欲しいんです。
    主人もそれをわかってるにも関わらず1人目をすぐ授かった事で、次もすぐ授かれると思っている節がありました。
    なので、「2人目についてどう考えてる?」と問いかけたら「自然にできたらでいいんじゃない?」と言われたので、「何もしてないのに自然になんてできるわけなくない?1人目すぐできたからって2人目は何年もかかるかもしれないのにこんなんじゃいつまでたってもできないよ」「わたしは32までに授かれなかったらもう産まないから」(←これは私に持病があるため高齢出産を避けたい為です)「私をもう女性として見ることができなくなっちゃったの?」(うちの主人はそういうのではないそうですが💦)
    など色々説得?を続け、最終的に、じゃあもう本当に無理そうなら不妊治療するしかないね、、と言ったら、よく考えてくれて、週に2.3回ほどはしてくれるようになりました!
    自然にしてくれるのが1番ですが、1人で悶々と抱えているより腹割って話した方が向こうの考えとかも聞けてよかったです!

• 10月9日
でんでんむーし

うちも同じです。。。産後自分の性欲はアップ、でも旦那はダウン⤵️私が実家に帰ってるときは、携帯のエロ動画を仕事のある平日でも見てます。。。
最近は仕事が休みの時しかセックスしません。。。
なんだか、複雑です。。。
最近は!産後太ったママだったのを少しダイエットしてて、体型が戻りつつあるので、旦那も頑張ってる姿を見たり、体型の変化があったりで、レスはなくなってますが、昔のようにやりたいー!って感じがない穏やかな感じなので、少し寂しい感じはありますね。

• さなえ

さなえ

仕事が休みの日にできるだけでもうらやましいです…
    前まではそれでも足りないくらいだったんですけどね😭
    私も産後痩せてスタイル戻ったのに全く興味なしです😞💦

• 10月9日
たままま

あー(´;ω;`)
私のことかと思いました。
誘っても断られる、でもAVは観てる。辛いですよね。

ここで同じような質問をして「断る理由を考える旦那さんがかわいそう」と言われ心が折れそうになりました💔

我が家は付き合いも長く(現在11年目)、旦那はマンネリを打破したいけどしたいことを伝えたら私に引かれそうで言いづらいというのもあったようです。結果、AVで希望に近いものを探して1人でするという悪循環。

どうしてしないの?だと責められているように感じるので、どういう風にしたい?と聞くのはどうでしょうか?

とはいえ私もまだまだレス気味なので、お互い頑張りましょうね٩( 'ω' )و

• さなえ

さなえ

断られるたびに、そうだよね、分かってたって思うんですけど、それで落ち込んだり泣いたりするのはまだ期待してしまってるからなんですよね…

したい気持ちにもなってくれないのに、どういう風にしたい?って聞いたら引かれないでしょうか…

たぶん性欲が強くてしたい!というよりは、愛されてる、女として見られてるっていうことを感じたいからしたいんですよね。
    なのに性欲が強いって思われてキモって言われて悲しいです😭
    お互いがんばりましょう!

• 10月9日
もこちむ

凄い同じです、まだ解消できてません、やりたいと言うか、求められない事が悲しいですよね、体より気持ちが辛いです💧諦めるように心がけてます

• さなえ

さなえ

そうなんです、性欲を解消したくてやりたいわけじゃないんですよね。
    解散するだけならひとりですれば良いわけですが、女ってそうもいかないですよね…私も誘うんじゃなくて求められたいです。

誘うって断られて泣くのは期待してるからなんですよね。
    どうやって諦めつけてますか?

• 10月9日
  • もこちむ

もこちむ

女としてのプライドとか、必要とされてないのかとか、魅力無くなったんだろうかとか、なんか辛すぎですよね💧排卵日あたりはそれに悶々とした性欲が足されるからもぉ趣味のマンガよ夜は読むあさって紛らわしてます💧なんでも話せる友達がいれば常にLINEでもして無駄話してやり過ごしたいんですがいないから、とにかくマンガ読んでます💧あとは旦那とかかかわらないようにしてます(T_T)どーせ仲良く話ししたりしても、つい期待しちゃって虚しいだけなので💧

• 10月9日
  • さなえ

さなえ

わかります。
    他の男から見ると魅力が無いわけではないと思うんですけど(笑)
    なんで1番側にいる人に女として扱われないんだろって考えるとつらいです。
    私も漫画読み漁ってます!(笑)
    「あなたがしてくれなくても」って漫画読んで辛すぎて泣きながら読みました…

仲良くしてると期待するからひとりで過ごすって悪循環なのは分かってるんですけど、それでも期待して後悔したくないんですよね…

• 10月9日
  • もこちむ

もこちむ

分かります笑、1番くっついて欲しい人にそっぽ向かれて虚しいですよ💧
    私も読みましたそれー!!もぉ見てて辛くなる笑
    今は足りないトキメキを求めて恋愛系よく読んでます笑
    絶対悪循環なのはわかってるけど期待できないから、自己防衛でかかわらないようにしちゃってます💧

• 10月9日