コメント
♪yuka♪
双子ちゃんの育児、お疲れ様です😁💦💦💦
生後1ヶ月って、まだまだ笑わないんですよね…私はその頃が一番辛かったです。
今は大変だと思いますが、必ず笑ったり声を出したりする日がきます!
無理せず頑張ってください🍀
R
1ヶ月は辛いですよね(´・ω・`)
でも、本当に双子育児は
1日があっという間すぎるので
すぐにぽめぽんさんに
笑いかけてくれる日が来ますよ💗
3ヶ月前後かなぁ?
そのくらいからすごく楽しくなります☺️
4ヶ月くらいからうちの子は早くに
人見知りになってしまって
私やパパでないと泣き止まなかったり
笑顔を見せてくれないので
本当に優越感ですよ😆👍🏼💓
-
ぽめぽん
あと1ヶ月の辛抱ですね、、😭💦
本当に毎日があっという間で、、もう2ヶ月になっちゃうの!?と思ってます、、そのぶん、表情がなかなか笑顔にならないのが不安になったり辛くなったりしてしまって😭
はやく優越感味わいたいです!早くわたしのことを求めて〜っと毎日思ってます、笑😭- 1月5日
退会ユーザー
あー、1ヶ月くらいだと1番ツライ時期ですよね。
うちの双子は今日で4ヶ月になりましたが
Ramyさんも仰っている通り、
笑うようになり、毎日楽しくなりました❤︎
もう少し!首が座ればまた一段階楽になります❤︎
-
ぽめぽん
辛いと思いたくないのにどうしても思ってしまうのが、またツラくて😭
でも、皆さんそこを乗り越えているんですもんね!😭わたしもがんばります!!!
この子達の笑顔が見える日までっ!🙆ありがとうございます!❤︎- 1月5日
☆
私もおなじ1ヶ月と10日くらいの男女の双子がいます!
今日は朝から涙ばかりです。昼間起きてる時間が増えてぐずるばかりなので辛いです😭
先がみえない、よくわかります(T_T)今ふたり抱っこで寝させて体が痛いです😭
-
ぽめぽん
わあああ、、とても嬉しい!
同じ月齢くらいでしかも男女だなんて!!😭うちは11/11生まれなので9日違いです!(*´꒳`*)
でも双子ママさんはもう上にもお子さんが2人もいらっしゃるんじゃもっと大変ですよね😭😭💦
お子さんのご飯も作って、赤ちゃんの世話もして、、、なんて尊敬です😭
ほんと先が見えなくて泣きたくなりますよね、、、はやくあやしたら笑ってくれるようにならないかなって毎日思います😭- 1月7日
-
☆
今日はじめて旦那に泣きつきました😢上の子は大きいので逆に頼りになってます😅
お互い皆に頼りながら無理しないよーにしましょうね✨- 1月7日
ぽめぽん
そうなんです、、まだまだ笑わないし、泣いてばかりで😭
先が見えなくてつらくなったりします😭
でも必ず成長してますもんね!!
無理せずに頑張ります😭
ありがとうございます!