※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼーるぺん
子育て・グッズ

オムツのお買い得な店は、ベビザラスとドラッグストアどちらがいいでしょうか?外出が難しいので、教えてください。

オムツって、どこのお店が一番お買い得なんでしょうか?
ベビザラス?ドラッグストアでしょか??
なかなか外に出る時間がないので、ぜひ教えていただきたいです^ ^

コメント

ママ

私はネットで箱買いしちゃいます。
ベビザラスは時々セールしてますよね。
お店のセールを狙って行って、時期があわなければネットで箱買いが私の買い方です😊

住んでいる地域と使っているオムツのメーカーにもよると思いますが、うちはメリーズで西松屋と近くのドラッグストアが安いです!

ren

Amazonのプライム会員になって、定期お得便で頼むのが一番安いかと思います!

ドレミファ♪

パンパースなのでパンパース値段ですが
中々見つからないですがネットで買うと安いのに巡り合います。
ジャンボパック3つで3770円とかしまむらでセールだと1パック1000円西松屋もセールで1000円
あとは薬局でクーポン配布と特売で900円切った事もあります😊

• ドレミファ♪

ドレミファ♪

マミーポコなら限定販売ですが近くのドンキーで600円で売ってました

• 10月9日
象印

安い時に赤ちゃん本舗で買っています👌
ムーニーマンですが、ポイントも2倍になるし…(笑)