ちぃ☆ちゃん
性別がわかってから旦那が決めましたよー꒰ ♡´∀`♡ ꒱字画みて意味も考えて一生懸命でしたよ(^-^)

aymtty
私は元々自分がつけたかった名前があったので旦那に言ってみました!そしたらOKもらったのでそうするつもりです♪
でも、漢字は画数とかで悩んでなかなか決まりませんでした💔(T ^ T)

♡かれんママ✩°。⋆
16wに女の子と言われたので、本格的にはそこから考えてます(*^^*)
性別がわかる前ぐらいに、夢で女の子の名前を言ってたのでもしかして?とはありましたw
今はたーっくさん候補を上げてて、そこから5つに絞るつもりです(*^^*)
旦那からの提案がないので、私の候補の中から選んでもらってますw

はるか
あたしは 響きから考えました🙆💡
性別が分かってから ○○ちゃんって 呼びたいなーって思いついた名前を名前の本で調べて、漢字の意味や画数を調べて決めました😊💕

ぱーぷる
旦那が2つ、私が2つ、と候補をあげて計4つから産まれて顔を見てから決めようと話していましたが、旦那が全く思い付かず私も2つに絞れなくて…
結果、私があげた5つの候補から産まれて顔を見て旦那が選びました。

かぷー
性別が分かってから、まず付けたいなと思える意味の漢字をピックアップしてから
響きを考えて付けました(^^)*゜
コメント