コメント
真木柱
通っていないですが、実家の近くです😅
うちはめがね橋小児科に通っていて、今の下末吉事情はよく分からないのですが、子供の頃は小菅先生のところをよく聞きました。
真木柱
通っていないですが、実家の近くです😅
うちはめがね橋小児科に通っていて、今の下末吉事情はよく分からないのですが、子供の頃は小菅先生のところをよく聞きました。
「小児科」に関する質問
亀頭包皮炎かな? 6歳の息子が夕方くらいからおちんちんを痛がり、見ると先っぽが赤く腫れていました。 膿は出てなさそうなのですが、とにかくパンツも穿いてるのが痛いのか嫌がり下半身スッポンポンですごしてます。。。…
子供の発達について「それって大丈夫なの?」と聞くのはどういう心理からでしょうか? 子育ての話をしていて動き回って大変という話から、うちも10ヶ月で歩き初めちゃって不安定で大変だった…と話したところ「早いと良く…
いちご状血管腫がある(過去にあった)お子さんいますか? うちの子は結構大きめのがあって他の病気で通っている大学病院で形成外科を受診するように勧められました いきなりレーザーではなく内服で進めると思うと言わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Mamii
回答ありがとうございます。
新しい小児科を探しているところ、
橋本小児科が出て来ましたが、
悩んでますよねー💦