コメント
ちょこっと。
ベビーブックを1冊買って新幹線で使ってます(*´-`)そのとき初見にして飽きたらデッキで歩かせてます!💓
ちょこっと。
ベビーブックを1冊買って新幹線で使ってます(*´-`)そのとき初見にして飽きたらデッキで歩かせてます!💓
「椅子」に関する質問
先輩ママさーん.. 外出先のトイレでオムツを替えた後にベビーカーに戻したら、いつもは暴れないのに今日は珍しく暴れました。 時間かかりそうなのでトイレではベビーカーには戻せないまま外に出て、私が椅子に座ってベ…
産後に義母・義父が苦手になりました。 2人から私の考え方が違うや、私達の家庭に干渉して来ます。 愚痴みたいになってる部分もあります、ご了承ください。 ①夫と私の貯金問題 義父 私は高校を卒業して就職、借金なし、…
1歳の子ですが、最近ごはんで椅子に座らせいただきますをし、ひと口食べた瞬間にギャン泣きし始めるので本当にメンタルがやられています。 自分で椅子に座り待っているので、椅子がいやという訳ではないと思います。 い…
お出かけ人気の質問ランキング
モロヘイヤ
コメントありがとうございます!!
ベビーブックは小さい絵本とかですか??
やはり初めての物を渡すのが効果的ですよね(o^冖^o)
ちょこっと。
ベビーブックは小学館が出してる雑誌のようなものです(^^)破られても痛くないですし、こちらは読まなくても楽しんでますよ(*´∇`*)
モロヘイヤ
なるほど!それはいいですね!
教えて頂きありがとうございます!
要チェックします(o^冖^o)