コメント

ちょこっと。
ベビーブックを1冊買って新幹線で使ってます(*´-`)そのとき初見にして飽きたらデッキで歩かせてます!💓
ちょこっと。
ベビーブックを1冊買って新幹線で使ってます(*´-`)そのとき初見にして飽きたらデッキで歩かせてます!💓
「椅子」に関する質問
ダイエットのアドバイスいただきたいです! おすすめの食事(簡単なもの)やダイエット方法などなど! 妊娠出産から+10そこから産後+20キロ増えました。 妊活中で、中々授からず体重が大幅に増えたのが原因かと重い危機感…
一歳なったばかりの子がいるのですが、ハイチェアにずっと座ってられません。 しょうがなく下に下ろすと、つかまり立ちをして食べてくれます。 椅子に座らせると機嫌が悪くなるので、そうなると全く食べません。 同じよう…
[至急] 🤮系です。 苦手な方お控えください🙇🏻♀️ 相談のっていただける方いましたら嬉しいです😭 昨日遠方結婚式からの帰宅で 子連れ初の終電頃に電車に乗りました 電車に乗ろうとしたらまさかの🤮が... 位置的にはドアか…
お出かけ人気の質問ランキング
モロヘイヤ
コメントありがとうございます!!
ベビーブックは小さい絵本とかですか??
やはり初めての物を渡すのが効果的ですよね(o^冖^o)
ちょこっと。
ベビーブックは小学館が出してる雑誌のようなものです(^^)破られても痛くないですし、こちらは読まなくても楽しんでますよ(*´∇`*)
モロヘイヤ
なるほど!それはいいですね!
教えて頂きありがとうございます!
要チェックします(o^冖^o)