コメント

ちょこっと。
ベビーブックを1冊買って新幹線で使ってます(*´-`)そのとき初見にして飽きたらデッキで歩かせてます!💓
ちょこっと。
ベビーブックを1冊買って新幹線で使ってます(*´-`)そのとき初見にして飽きたらデッキで歩かせてます!💓
「新幹線」に関する質問
赤ちゃんのこと全然考えない旦那、、2時間くらい電車に乗せたり、、今度も万博に連れて行くみたいです。、行きは新幹線帰りは近鉄みたいです。今日も三重の鳥羽まで2時間かけてて行き電車の中で大泣きして大変でした。、…
親友だと思っていた友達が結婚式を挙げていたようで 周りの友達のストーリーで知りました。(結婚していたのは知っています) 招待状どころか2週間前にも遊んだのに一切言ってくれず 自分だけ友達だと思っていたのかとショ…
男の子2歳誕生日プレゼント 何にしましたか? 上に女の子がいるので、ブロックや自転車系 可愛い系はありますが、男子が好みそうな物はまだ何もありません。 まだトミカや新幹線、電車にもそこまで反応してないので悩ん…
お出かけ人気の質問ランキング
モロヘイヤ
コメントありがとうございます!!
ベビーブックは小さい絵本とかですか??
やはり初めての物を渡すのが効果的ですよね(o^冖^o)
ちょこっと。
ベビーブックは小学館が出してる雑誌のようなものです(^^)破られても痛くないですし、こちらは読まなくても楽しんでますよ(*´∇`*)
モロヘイヤ
なるほど!それはいいですね!
教えて頂きありがとうございます!
要チェックします(o^冖^o)