コメント
mama☆
指しゃぶりは癖になりますよ😣
うちの長女も大きな吸いダコできるまで吸ってて結局4歳まで吸ってました😰
なるべくなら指しゃぶりは辞めさせてあげた方がいいかと思います😣
mama☆
指しゃぶりは癖になりますよ😣
うちの長女も大きな吸いダコできるまで吸ってて結局4歳まで吸ってました😰
なるべくなら指しゃぶりは辞めさせてあげた方がいいかと思います😣
「混合」に関する質問
混合や、母乳の方ぴよログちゃんと付けてますか?? なんか泣く度おっぱいあげたりしてると ぴよログつけるの忘れたりなんかズレませんか😂? 早くももうぴよログ放置気味です… でも夫との連携はしたいなーとか…笑
生後1ヶ月〰️生後2ヶ月の間で体重の増えが緩やかになった人いますか? 生後1ヶ月までは1日41g増で増えてましたがもうすぐで生後2ヶ月になりますが体重の増えがあんまり良くない気がします。混合であげてます。母乳➕ミ…
産後二ヶ月です、生理始まったかもです😭😭 上二人も再開は早かったけど今回は完母だからきっと再開はゆっくりかなと思っていましたが産後2ヶ月って、、 完母で生理再開早かった方いますか😭上2人はミルク多めの混合でした😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やっち
そうですよね💦
最近はやっと掴まり立ちやオモチャを掴んで遊んで指しゃぶりが減ってきていたのに、母乳辞めた日から増えてきてしまって💦無理に辞めさせるのは可哀想だったんですが、指しゃぶりした時はオモチャなどで気を引いて外すようにします😊