9月14日に女の子と言われたが、疑念あり。22日以降の検診で女の子と言われた場合、女の子の可能性高いか。女の子の準備を進めるが、男の子だったらどうしようか悩んでいる。
9月14日に女の子といわれたのですが、今まで男の子だったので本当だろうかとまだ疑いの目が…(笑)
次回は22日以降の週で検診があるのですが、その時にも女の子といわれたら女の子の可能性の方が高いですかね…??(; ・`д・´)
女の子ままさん!参考までに教えてください!
おまたのアップとか木の葉マークとかまだ見えなかったので(^ω^;);););)
女の子のお洋服準備したいなぁ~とかおもいつつ、もし男だったら!と思うと変えずにうじうじしてます(笑)
- うさまま🐰💜(5歳9ヶ月, 7歳, 8歳)
神楽
綺麗に木の葉でした😊
次回の検診で女の子と言われたら
ほぼ確定だと思います😊
下の子はすぐに男の子確定
もらいましたが
上の子は後期に入ってようやく
女の子確定しました笑
はじめてのママリ🔰
木の葉マーク見えたら確実ですね!
-
うさまま🐰💜
木の葉マーク見えるまで買わない方がいいですかね?( ̄▽ ̄;)しつこく確認しなくっちゃ…(笑)💖💭
- 10月9日
うさまま🐰💜
男の子はすぐですよね~!
次回の検診までうじうじしとこうと思います~あ~次も女の子って言われますように!ㅠ_ㅠそして、木の葉マーク見てみたいなぁ…!(笑)
やこ
私も前回の検診で女の子と言われました!
しかし、なぜかお股のエコーが貰えなかったので私も何も揃えられずにいます😅
夫には「黄緑とか薄いオレンジ色とか、どっちでも大丈夫な色から揃えれば?」と言われますが、それだとワクワク感が違うの!と思います😂笑
回答になっておらずすみません💦
-
うさまま🐰💜
同じですね!わかりますわかりす!!!お股のエコーないと信じられないですよね!男の象徴かくれてるだけかもしれないじゃないか!とかおもったり(笑)
やっぱ女の子ならかわいいフリフリしたものとか…♡ピンクとか♡女の子ってものそろえてあげたいです!- 10月9日
りん
わたしも同じ週数くらいの時に女の子と言われ全然信用出来なかったのでしばらくは何も買わずでした😂笑
検診でも先生に次の検診でもう1回見てもらうまでは買わないでおこうかと言われました👍🏻😂
上の子男の子だと信じられないですよね!笑
コメント