コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中ずっと時々鈍痛があり
電話で助産師さんに聞いたり先生にも相談しましたけど出血がなければ大丈夫だよって言われました😳
ただ少しでも出血があれば教えてねって言われてした!
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中ずっと時々鈍痛があり
電話で助産師さんに聞いたり先生にも相談しましたけど出血がなければ大丈夫だよって言われました😳
ただ少しでも出血があれば教えてねって言われてした!
「妊娠14週目」に関する質問
まだ悪阻が続いてます…間も無く14週になります。 朝うんちした後、決まって猛烈に気持ち悪くなり…午後には体調がマシになるのですが、医者には腸が動くと気持ち悪くなるタイプだねと言われました。 同じような方います…
現在妊娠14週目になる妊婦なのですがここ最近頭痛とめまいがひどく今日に至っては仕事を休んでしまい罪悪感がひどいです、、妊娠中は体調を崩しがちだとわかっていても消えない罪悪感とどう向き合えばいいのでしょうか🥲
田舎の総合病院に通っています。妊娠してから尿検査、血液検査を初めてしたのが14週頃でした。そこで糖以上があり、現在何時糖尿病診断ありです。 悪阻があった6週くらいから夜中に3度くらい目が覚める頻尿、喉の異常な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり大きくなる痛みなんですかね🥹結構痛い時は、うぅ...と声が出てうずくまるくらい痛いのに🥹