妊娠・出産 昨日の14時頃におりものシート半分くらいの出血(鮮血)がありすぐ病院に… 昨日の14時頃におりものシート半分くらいの出血(鮮血)がありすぐ病院に行きました。おしるし?っぽいらしいのですがどのくらいで陣痛きましたか? 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし おりものシート 鮮血 ママ コメント ママリ☆ 私は軽い陣痛来てるなーと 思っていたら、 おしるし来ました。 本陣痛につながると いいですね(o^^o) 10月9日 ママ 陣痛からおしるしだったんですね😊 ありがとうございます💓 10月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
陣痛からおしるしだったんですね😊
ありがとうございます💓