子育て・グッズ 今10ヶ月の娘がいます。カトージのハイチェアを使っていますが、最近ベ… 今10ヶ月の娘がいます。 カトージのハイチェアを使っていますが、最近ベルトをしていても抜け出して椅子の上に立ち上がるようになってしまいました。 リッチェルの2wayチェアベルトの購入を考えているんですが、使ってる方いらっしゃいますか?使用感を教えていただきたいです🌟 また、他にもオススメがあれば教えて欲しいです😊 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 2 妊娠2週目 カトージ 椅子 リッチェル よーぐると(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はる これ使ってます!これしたら立てなくなりました!外食や実家帰る時も持って出てます! 10月9日 よーぐると お返事ありがとうございます✨ 立たなくなりました⁇ 私も買おうかなぁ〜😭 立たれるのがすごい怖くて💦 10月9日 はる これしてたら立てないです! 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よーぐると
お返事ありがとうございます✨
立たなくなりました⁇
私も買おうかなぁ〜😭
立たれるのがすごい怖くて💦
はる
これしてたら立てないです!