妊娠・出産 まだわかったばかりだけど1人目の時みたいに、また悪阻が始まってる😂仕… まだわかったばかりだけど1人目の時みたいに、また悪阻が始まってる😂 仕事しんどいよ〜😢 早く病院行って確認したい〜! 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 病院 悪阻 moon(2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント マミー おめでとうございます🎈 私も2人目5wから完全にツワリ始まって、しんどかったです😭 お仕事もしているとなかなか大変だと思いますが、無理せず過ごしてくださいね☺️ 10月9日 moon ありがとうございます😂 しんどいけど頑張ります… 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
ありがとうございます😂
しんどいけど頑張ります…