コメント
(*´ー`*)❤️
私も妊娠中足ムズムズよくなりました😫💦
足動かしてないと嫌な感じですよね(。´Д⊂)
寝れましたか…?(。´Д⊂)❤️
(*´ー`*)❤️
私も妊娠中足ムズムズよくなりました😫💦
足動かしてないと嫌な感じですよね(。´Д⊂)
寝れましたか…?(。´Д⊂)❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
3歳になったばかりの娘👧 今だに自分で服、ジャンバー着れない…靴下も履けない。私がさせなさすぎたのと、娘が軟体体質な上不器用すぎて私の育て方が悪かったのかな…って焦る。4歳までには出来るよなるのかな、不安しか…
新卒の頃はやりたいことがやり遂げられるまで24時(アルソックに締め出される時間)まで仕事してた。ずーっと脳内仕事だけで、帰ってビール1缶飲んだらそのまま寝るみたいな。 今だって実はそのくらいやりたいこともやる…
イライラします〜! さきほど地元の狭い道を車で走っていて、向かいからアルファードがきました。 スーツを着た60歳ぐらいの男性が2人乗っていたのでおそらく商業車? 社名などはなかったですが。 私が走ってきたとこ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mama
あれって本当なんなんですかね😩
運動してないからとか言われて、積極的に運動してたんですけど、なかなか治らなくて😩
昼間寝ちゃうのも関係あったりするんですかね😓
結局なかなか眠れず旦那出勤の時間になって起きました😔
(*´ー`*)❤️
グッドアンサーありがとうございます‼️
運動不足、私も言われました💦あとは鉄分不足とか言われ、注意してとっていましたが私もなかなか良くなりませんでした(。´Д⊂)
毎日夜になると、
またムズムズなるんやないかな😫
とか不安でした😢✨
(*´ー`*)❤️
昼寝しなければ夜足ムズムズ気にならずに寝れるかな😃と私も思いました‼️笑
でも結局ムズムズして眠気よりもムズムズの不快🐛が勝ってしまって…
昼間はムズムズしないから昼間寝ちゃう。の繰り返しでした(・ε・` )
mama
どういたしまして〜
そうなんです!昼間はムズムズ無いのに夜になると出てくるんですよね〜
病院で言ったら薬貰えるとか、貰えないとか聞いたことあるんですけど結局言わずにここまで来ちゃいました笑笑
赤ちゃんには影響ない薬っていわれても、信じられなくて笑笑
(*´ー`*)❤️
虫が歩いてるんじゃないか?💦
て感覚。。あれほんと嫌ですよね(。´Д⊂)
今日は検診ですか?☺️
あまりに寝不足でひどいようなら先生に相談もありかもですね✨
産婦人科の先生なら赤ちゃんに影響する薬は出さないと思うので✨❤️
mama
わからない人には分からないつらさですよね笑笑
検診まだまだなんです😓
そうですね!!酷いようなら相談してみることにします!
ありがとうございます😍
(*´ー`*)❤️
寝不足つらいですからね(。´Д⊂)💦
てかあれって妊娠中しかならないんですかね?💦
なんか最近夜ムズムズしだしまして…(・ε・` )妊娠中でもないのに笑
私の場合単なる運動不足かも笑
早くよくなりますように❤️