コメント
riri
しょうがないですね💦
私も息子が生後4ヶ月から夜泣きがはじまり、ひどい時は1時間おきに泣いてました💧
1歳前まで3時間以上眠れませんでした。
眠いのに目をつむったままギャン泣きするので、何をしてもダメな時は一度起こしたり。
泣かずにムクっと起きて1人で機嫌良く遊び出す時もありました😭
ネントレを意識した時もありましたが、あまりの寝不足に心が折れて途中から添い乳をはじめました😅
ひどくなったり、マシになったり。
結局1歳前に卒乳も断乳もせずに添い乳のまま急に朝まで眠れるようになったので成長過程だったのだと思います。
ママ友にはもっと夜泣きがひどい子もいて、夜間断乳しても断乳してもたいして変わりませんでした。
家事は全てほっぽって眠れる時に一緒に寝て、体力を温存してください。
毎日お疲れさまです😢
なべまり
しょうがないんですね😂
機嫌いいときは気がついたら遊んでるんです😂
同じですね😃
だいたい起きて寝返りしてギャン泣きが多いです😭
今朝は一時間に一回起きてギャン泣きでした😭朝起きて熱はかったら微熱があってだから泣いてたんだなと😭
夜間授乳は無理にやめるのはやめときます。
授乳しなきゃ寝ないので、可愛そうなので断乳するまで母乳で育てます。
その子によって断乳しても変わらない子がいるんですね😅
ネントレも根気強くやらないとダメそうなのでちょっと私には無理そうです😅