退会ユーザー
自分が妻の立場なら、女より不倫夫なんか消えろって思うタイプです笑

退会ユーザー
大丈夫、そういう女は
本当の幸せは絶対に手にいれられないから。不倫相手どまりにしかなれないからww
歳とって気付いた頃には
天涯孤独の人生。
あとからバカ見るのはその女。
今は気付かないだけ。

ぴん
同感です。そんな女が1番嫌い

かなこ
女もわるいですけと
なにより男がわるいですからね。
と思うタイプです。
退会ユーザー
自分が妻の立場なら、女より不倫夫なんか消えろって思うタイプです笑
退会ユーザー
大丈夫、そういう女は
本当の幸せは絶対に手にいれられないから。不倫相手どまりにしかなれないからww
歳とって気付いた頃には
天涯孤独の人生。
あとからバカ見るのはその女。
今は気付かないだけ。
ぴん
同感です。そんな女が1番嫌い
かなこ
女もわるいですけと
なにより男がわるいですからね。
と思うタイプです。
「不倫」に関する質問
夫から離婚話しをされてその後すぐに不倫発覚。 探偵つけて証拠も押さえ、女から示談で慰謝料350万もらいました。 その直後は旦那も土下座して謝ってきたんですが、何故か旦那の親が女に対しての慰謝料の請求の仕方や…
不倫の慰謝料請求された方いらっしゃいませんか?(夫へ、不倫相手へ、両方へ) すんなり払ったのか、どんな流れで請求したか、等々 簡単にでもいいので知りたいです😭 今私は、夫へは慰謝料請求してるんですが、不倫相…
夫に不倫されました。 怒りとか離婚とかよりも、お相手との写真を見て 『こんな顔、私といる時にしてくれたの、最後いつだろ……』 『すごく楽しそう……』 『この時間、幸せだったんだろうな……いい顔してる……』 『こうさせち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント