退会ユーザー
自分が妻の立場なら、女より不倫夫なんか消えろって思うタイプです笑

退会ユーザー
大丈夫、そういう女は
本当の幸せは絶対に手にいれられないから。不倫相手どまりにしかなれないからww
歳とって気付いた頃には
天涯孤独の人生。
あとからバカ見るのはその女。
今は気付かないだけ。

ぴん
同感です。そんな女が1番嫌い

かなこ
女もわるいですけと
なにより男がわるいですからね。
と思うタイプです。
退会ユーザー
自分が妻の立場なら、女より不倫夫なんか消えろって思うタイプです笑
退会ユーザー
大丈夫、そういう女は
本当の幸せは絶対に手にいれられないから。不倫相手どまりにしかなれないからww
歳とって気付いた頃には
天涯孤独の人生。
あとからバカ見るのはその女。
今は気付かないだけ。
ぴん
同感です。そんな女が1番嫌い
かなこ
女もわるいですけと
なにより男がわるいですからね。
と思うタイプです。
「不倫」に関する質問
モラハラ気質の夫との離婚について迷っています。 モラハラは、夫にとって嫌なことがあると不機嫌になり、だいたい1から2週間ほど無視されます。夫にとって嫌なこととは、私が育児で余裕がなくイライラしていたり、夫か…
離婚予定で今公正証書に書く内容を取り決めていますが、 〇養育費月11万(年収変動が凄いので来年も11万貰えるか定かではないです) 〇面会月2回5時間程度(旦那と子のみで、私は来ないでと言われました。旦那の実家に行く…
精神的にも肉体的にも余裕がありません😭 すぐ疲れるしすぐイライラしてしまう自分が嫌です。 去年旦那が不倫して再構築中ですが不安定で精神的に休まらず睡眠不足が1年弱続いていて身も心もボロボロ+3人の育児に追われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント