コメント
ゆんゆん
退院してもエアコンで調整したら家の中では肌着で十分でしたよ。
クルーネックは長袖ですか?
クルーネックボディ新生児期というか1カ月くらいの時に買い足したのを持ってますが、足が出るので寒い時用に70サイズのレギンス数枚あったら涼しい時は足が冷えなくていいかも?レッグウォーマーでもいいですが。
ゆんゆん
退院してもエアコンで調整したら家の中では肌着で十分でしたよ。
クルーネックは長袖ですか?
クルーネックボディ新生児期というか1カ月くらいの時に買い足したのを持ってますが、足が出るので寒い時用に70サイズのレギンス数枚あったら涼しい時は足が冷えなくていいかも?レッグウォーマーでもいいですが。
「育児」に関する質問
2歳と0歳を育てています。 夫に育児が大変なときに弱音を吐くと みんなそうだよとか、じゃあ〇〇したら?とか そういう返事しか返ってこないです... 私は共感したりただ話を聞いてほしいだけなのに、、 夫からしたら、…
育児で泣けてくることありますか?😢 一歳まで2時間おきに起きてた娘。自分の睡眠不足でストレスが溜まったことはないのですが、仕事復帰して時間に追われる中でご飯を食べなかったり時間が押しているのにイヤイヤされると…
「甘やかしすぎ」と旦那によく言われます。 「ダメなもんはダメ!!」と強く言うことに意味があると考える旦那となぜダメかをしっかり言葉で伝えたいと思っている私です。 イヤイヤ期もいつか終わると思って深く考えないよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R‥♡
ありがとうございます!
肌着で十分なんですね!クルーネックは、ノースリーブ、半袖、長袖を持っているので、気温に合わせてカバーオールの下に着せようかなと思ったのですが…😂肌着で十分でしたら、カバーオールと重ね着だと暑いかもですね😓