雑談・つぶやき あーお金が欲しい(笑)降ってこないかなぁって毎日思ってる😐友達が新婚… あーお金が欲しい(笑) 降ってこないかなぁって毎日思ってる😐 友達が新婚でファミリーカー買ってて 羨まし〜ってなっちゃった🙉 自分の所は家族が増えるのに あと2年はプリウスで我慢しなきゃだし😕 それもこれも勝手にプリウス買って来て 買い与えてやったみたいなオーラ出してくる 義父のせいだ〜😬 温泉行く前に沖出て魚取ってこ〜い 旦那もポケモンする前に沖出て蛸壺でもたて網でもしてくれ〜😬 ってハッキリ言えたら苦労しないよなぁ😑 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 旦那 温泉 お金 友達 家族 魚 新婚 義父 あかり(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント