コメント
りんちゃんママ
目安はあくまで目安なのでとんでもなく多くなければ増やしていいと思いますよ😊ちゃんと消化を見ながらですがね!
りんちゃんママ
目安はあくまで目安なのでとんでもなく多くなければ増やしていいと思いますよ😊ちゃんと消化を見ながらですがね!
「離乳食」に関する質問
マヨネーズは生卵が入っているので無理に食べさせない方が良いのでしょうか? 油も多いし。 離乳食のレシピなどで出てくるので食べさせようかなと思っていたのですがふとそう思いなるべくなら遅くあげた方が良いのかな…
離乳食始めるんですが みなさんならどっちの時間にしますか?? 夜9時頃ミルクを飲んだら朝8時くらいまで爆睡です 朝8時頃ミルクの後12時頃にまたミルクです 午前中が理想ですが 朝イチで始めますか?? それともお昼…
明日の朝の離乳食、ベビーフードもなければストックもないしストック作る材料もない...ドラッグストアももうどこも空いてない。どうしよう詰んだ... コンビニで10ヶ月の赤ちゃんが食べられそうなものってなにかあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
野菜そのままうんちで出てきます💦
はじめてのママリ
食形態は、みじん切りです。
そのまま出てくるので7.8かヶ月の頃と変えてないです。
はじめてのママリ
少しはモグモグしてるんですが…
モグモグしたりないのかな(笑)
はじめてのママリ
色々試行錯誤しながら様子見てみます!
りんちゃんママ
ほとんど消化されてない感じですか🙄?食事形態あってますかね?
りんちゃんママ
モグモグしないんですかね🙄?
うちも納豆とかはあまり消化されないで出てくることありますが、野菜はそんなないですね…。
りんちゃんママ
かもしれませんね🤣