コメント
りんちゃんママ
目安はあくまで目安なのでとんでもなく多くなければ増やしていいと思いますよ😊ちゃんと消化を見ながらですがね!
りんちゃんママ
目安はあくまで目安なのでとんでもなく多くなければ増やしていいと思いますよ😊ちゃんと消化を見ながらですがね!
「月齢」に関する質問
10ヶ月の離乳食について もうすぐ10ヶ月です。 同じくらいの月齢の頃、1回にどのくらいの量あげてましたか? また、お粥が現在5倍粥なのですが、どのくらいの固さであげてますか? 個人差はあると思いますが、参考に教え…
生後4ヶ月半ですが、母親に反応しません。 既に保育園に預けているのですが、毎日迎えに行っても私はスルーでおててで遊んでいたりキョロキョロしているだけです。あやしてもキョロキョロしてあまり母の方を見てくれませ…
みなさんならどう感じるか教えてください。 いつも行っている子育て支援センターでいつものようにお友達数人と遊んでた時の出来事です。 画用紙にシールを貼ることにハマった娘たち3人でシール遊びをしていました。 遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
野菜そのままうんちで出てきます💦
りんちゃんママ
ほとんど消化されてない感じですか🙄?食事形態あってますかね?
はじめてのママリ
食形態は、みじん切りです。
そのまま出てくるので7.8かヶ月の頃と変えてないです。
りんちゃんママ
モグモグしないんですかね🙄?
うちも納豆とかはあまり消化されないで出てくることありますが、野菜はそんなないですね…。
はじめてのママリ
少しはモグモグしてるんですが…
モグモグしたりないのかな(笑)
りんちゃんママ
かもしれませんね🤣
はじめてのママリ
色々試行錯誤しながら様子見てみます!