コメント
y.fam
この写真からじゃ何とも言えないです😅
ことちゃんママ
お股のエコーじゃないのでただの勘ですが男の子で!🙋♀️✨笑
-
まぁ
ありがとうございます😊
私は男の子希望なのでそうなってくれたら嬉しい😆- 10月9日
y.fam
この写真からじゃ何とも言えないです😅
ことちゃんママ
お股のエコーじゃないのでただの勘ですが男の子で!🙋♀️✨笑
まぁ
ありがとうございます😊
私は男の子希望なのでそうなってくれたら嬉しい😆
「妊娠・出産」に関する質問
最終生理が11月13日でした! 最終行為が確か11月23とかなのですが、 生理周期は25から32と幅はあります。。。 12月11日薄ら陽性が出ました! そして今日病院へ受診しましたが、胎嚢はありましたが 中に赤ちゃんがい…
分娩時間について 1人目が39週2日に高位破水で促進剤を打ち 約5時間半で産まれました。 中期に頸管長が短めだったのですが普通に過ごしてもいいと言われ39週2日まで特に問題もなかったです。 お腹の張りはいつもあり検診…
20w5dのです。 ついて無さそうだね〜女の子でいいと思うよ〜 と言われたのですが、女の子で良さそうですかね…?🤔 写真では1枚しか載せられないのが😭 お腹側、おしり側どちらからも見てもらいましたが それっぽいものは見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁ
そうですよね💦
楽しみのあまり先走りしてます💦
y.fam
上から撮ってる写真なので、
次の検診の時にお股見せて下さい💡って言うと写してくれますよ😌✨
楽しみすぎて先走っちゃいますよね😁💦
私も理由無しに勘だけでいいなら男の子?かな??って思いました🙌
まぁ
はい❤️来週の検診で聞いてみます♪
そうなんですよ❤️
男の子希望なので楽しみです^_^