コメント

えみ
いいと思います(´∀`*)
普段着の子もいれば正装みたいな服装の子も見たことありますし♪
ママが、ジーパンとかじゃなければいいとおもいます♪

オリ
幼稚園の面接行きましたが、お子さんはみんな普段着でしたよ😃写真のような服装で大丈夫だと思います。
-
いっくんママ
普段着で良いのか正装じゃなければいけないのか悩んでいました(><)
安心しました✨
ありがとうございます(´∇`)- 10月9日
えみ
いいと思います(´∀`*)
普段着の子もいれば正装みたいな服装の子も見たことありますし♪
ママが、ジーパンとかじゃなければいいとおもいます♪
オリ
幼稚園の面接行きましたが、お子さんはみんな普段着でしたよ😃写真のような服装で大丈夫だと思います。
いっくんママ
普段着で良いのか正装じゃなければいけないのか悩んでいました(><)
安心しました✨
ありがとうございます(´∇`)
「幼稚園」に関する質問
今度、幼稚園の親子遠足で動物園に行きますが、一日中雨予報です…😭 なにか用意した方が良いものはありますか? 服装のオススメも教えてください。 そもそも雨の動物園って楽しめるのか…⁉️🤣
息子と同じ学年の子がちょくちょく「息子くん幼稚園の時、嫌われてたんだよ」と息子の前で私に言ってきます。 対応に困ってるのですがどうしたらいいでしょう? 息子は境界知能とADHDがあり、支援級に通ってます。 下校…
幼稚園年少です。 定期的に、行き渋りする時があります😖 単純な方法では、あまり解決しないことが多いです💦 (行ったら楽しいよ!お友達も待ってるよ!給食は○○だって、美味しそう✨などの声掛け) おすすめあればアドバイス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっくんママ
普段着の子もいるんですね(^^)
安心しました✨
ありがとうございます(≧◡≦)
えみ
ちなみに面接のときに、ママがジーパンとかスーパー(Tシャツ?)とかにいくような服装、素足の人はみたことないですよ(´∀`*)
いっくんママ
私の服はちゃんとジャケットや靴まで買い揃えました(^^)
ありがとうございます✨