妊活 女の子を出産された方、妊娠中の方、タイミング取ったのは排卵前後いつ… 女の子を出産された方、妊娠中の方、タイミング取ったのは排卵前後いつごろでしたか?次も女の子希望です^ ^参考までに教えていただきたいです!わたしら1人目は排卵日全くわかってませんでした😢 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 1 排卵日 女の子 妊娠中 出産 ねこねこ(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳) コメント みぃ 私はアプリの排卵日二日前でした。 二人娘がいますが、二人ともでした。 二人目の時は一応排卵日も頑張ってみました。 10月9日 おとは 人工授精でしたが、実施する前々日と前日にタイミングをとりました! 10月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント