子育て・グッズ 離乳食どれくらい食べさせたらいいか、ミルクはどれくらい飲ませたがい… 離乳食どれくらい食べさせたらいいか、ミルクはどれくらい飲ませたがいいか分かりません。 離乳食はたんぱく質を何あげるかによって、だいたいトータル150~200g食べます。 ミルクは1日4回でそのうち2回は離乳食後でそれぞれ60ml、残り2回はミルクのみでそれぞれ220mlほどです。 適量がわからなくて、離乳食もミルクも多いのか少ないのか分からず悩んでます(>_<) 最終更新:2018年10月9日 お気に入り ミルク 離乳食 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー その頃には食後は飲んでなかったです。離乳食の量もそのくらいは食べてましたよ! 10月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ミルク欲しがる様子なければ無理にあげなくてもいいですかね(>_<)! 10月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ミルク欲しがる様子なければ無理にあげなくてもいいですかね(>_<)!