妊娠・出産 後期つわりでしょうか?😭初期のつわりは食べつわりだったのですが今また… 後期つわりでしょうか?😭 初期のつわりは食べつわりだったのですが 今またお腹がすくと吐き気がします😭 上二人は後期はすっきりでこんなことなかったです😭 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 食べつわり 後期つわり ひまわり(6歳, 7歳, 10歳) コメント ちびmama(21) 私も今それです😭 多分後期つわりだと思いますよ😅 10月8日 ひまわり 回答ありがとうございます😍 おなじ29週ですね😊✨ 三人目にして初の後期つわりです😭 酷くはないけど地味にいやー😭 10月8日 ちびmama(21) あと少しのマタニティライフですよね♪ 私は上3人自分で産んでないので分からないのですが今回6週目でつわりが酷くて入院したくらいなので後期つわりが怖くて仕方ないと思ってたら後期つわりになってしまい駄目だけどもう産まれてきてって思っちゃいます🤣 10月8日 おすすめのママリまとめ つわり・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
回答ありがとうございます😍
おなじ29週ですね😊✨
三人目にして初の後期つわりです😭
酷くはないけど地味にいやー😭
ちびmama(21)
あと少しのマタニティライフですよね♪
私は上3人自分で産んでないので分からないのですが今回6週目でつわりが酷くて入院したくらいなので後期つわりが怖くて仕方ないと思ってたら後期つわりになってしまい駄目だけどもう産まれてきてって思っちゃいます🤣