いちご
妊婦さんでも、通えるマタニティマッサージとかは、どうでしょうか?
整体は、事前に妊娠中である事を伝えて聞いてみてもいいと思います☺️
私も痛かったりしたけど、マッサージいったりしたら良くなりましたよ〜
ママリ
私もその頃自転車に乗るとお尻がゴリゴリ痛かったです!!
ちょっとずつ骨盤が広がっているから
どうしても痛みが出てしまうと聞きました(´・д・`;) 我慢できる痛みですが不快ですよね😢
いちご
妊婦さんでも、通えるマタニティマッサージとかは、どうでしょうか?
整体は、事前に妊娠中である事を伝えて聞いてみてもいいと思います☺️
私も痛かったりしたけど、マッサージいったりしたら良くなりましたよ〜
ママリ
私もその頃自転車に乗るとお尻がゴリゴリ痛かったです!!
ちょっとずつ骨盤が広がっているから
どうしても痛みが出てしまうと聞きました(´・д・`;) 我慢できる痛みですが不快ですよね😢
「妊婦」に関する質問
32w妊婦です。 昨日の夜から熱が出て 今もまだ体調が悪い状態です。 腹痛も出てきたのですが、これは体調不良の1部とみなして病院への連絡は不要ですかね? 妊娠中に熱や体調不良で腹痛が起きることはよくあることでしょ…
マタニティのオフィスカジュアルってどんなのですか? 1月に、職場の全社集会がホテルのような会場で開催されますが、式典なのでジャケット着用とのことでした。 その頃妊娠6か月です。 妊娠中でなければ入園式の時に買…
4月からのパートの仕事をどうするか💦皆様ならどうしますか?一歳4ヶ月の子供が居て4月から以前働いてた職場にパートとして再就職する予定です。そして受かれば子供は保育所の予定です。 ですがここ数日妊娠していること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント