妊娠・出産 子ども2人育てていますが、もう1人欲しいです。幼稚園無料で消費税上がるけど、贅沢はできなくなるかも。 2人の男の子を育てています♪ 普段生活していて、3人子どもがいないとしっくりこないんです😂💦なんとも言えない不思議な感覚ですが、後1人足りない気がして…。 同じような方いらっしゃいますか? 消費税は上がるけど、幼稚園の保育料は無料になるし…。 贅沢はできなくなるし、自分の時間も少なくなるけど後1人赤ちゃんお腹にきてくれないかな😍💕 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 赤ちゃん 幼稚園 男の子 無料 生活 保育料 たろー(5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あり※ お子さん全く同じ年齢ですね💕嬉しいですー😊 私は女の子が欲しいです!! 今すぐにではないけど、もう1人欲しいって思う気持ちわかります 10月8日 たろー 女の子我が家もほしいです〜💕 でも、男の子でももちろんウェルカムです🙆♀️✨3人目は性別聞かずに出産って言うのもいいかなーなんて思っています‼️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろー
女の子我が家もほしいです〜💕
でも、男の子でももちろんウェルカムです🙆♀️✨3人目は性別聞かずに出産って言うのもいいかなーなんて思っています‼️