コメント

キヨちゃん
うちも旦那さんが寝相悪いです😢
シングルとセミダブルの布団を敷いてるのですが、、
私がよるつわりでトイレに行ってる間にシングルとセミダブルの真ん中でしかも横になって寝てるし、、
この間はお腹の上に足がだーんっての向かってきて、すごい痛かったし、、
私がいつもシングルで寝てるんですが
起きたら
飼ってる犬と旦那さんと3人でシングルで寝てたりします😥勘弁してほしい

サクレモン
私も似たような状況の事があり、赤ちゃんの隣に旦那は寝せていません‼️
赤ちゃん→私→旦那、という列びで寝ています❗私という壁がなかったら、今頃赤ちゃんは何度踏まれていることか…😱
-
ティム
どうしたらあんなにゴロゴロ寝返りうてるのか不思議です笑
今日から私が壁になって赤ちゃん守ります!!- 10月8日
-
サクレモン
母は寝返りもうてず、体バキバキだというのに、旦那は3才の息子よりひどい寝相&寝言(笑)
- 10月8日
-
ティム
体バキバキですよね!!
同じ姿勢で寝てるからですかね?!
旦那がゴロゴロしてる音とかで目覚めます...笑
いびきも酷くて困ってます💦- 10月8日
-
サクレモン
バキバキなのは同じ姿勢が続くからだと思ってます💦
旦那は自由にゴロゴロ…確かにその音で起きちゃいます❗
睡眠じたいかなり浅い状態なんだろうなと思います😢- 10月9日

あち
以前は、旦那、娘、私と、ムスメを間にして寝てました。
寝相が悪く、一度腕が顔にかかりそうだったので、説明をして今は私が真ん中で強制的に離してます😅
-
ティム
私も何度か説明して布団を何度も離して寝ているのに次の日には布団はくっついています笑
もう諦めて私が真ん中になって赤ちゃん守ります☺️- 10月8日
-
あち
私の場合、布団自体はいつもくっついてますが、私が間にドーンと寝てます😅旦那が転がって来た時は、反対に押し返してます💦笑
- 10月8日
-
ティム
私も今日から旦那のこと寝ぼけたフリして蹴っ飛ばして押し返します😏笑- 10月8日

りまま
旦那さん寂しがり屋さんですかね(^^)
うちのも寝相悪いので,上の子が小さかった頃は隣では寝させず,必ず私が真ん中で盾になっていました!
旦那が近づいてくると足で蹴り返したりしてました笑
-
ティム
何回布団話しても
またくっついてるんですよね笑
最初はかわいいなぁ!なんて思いました!笑
でも今じゃ、またかよ…は??って思います笑
今日から私が盾になって
寝ぼけたフリして蹴っ飛ばしてやります😏笑- 10月8日

さんぴん茶
小さいうちは娘を端っこに寝かせて私でガードしてましたよ💦2歳前くらいに真ん中で寝させたら、旦那の足が娘の足に乗っかってたみたいで、朝イチ娘が立てなくなり、慌てたことがあります💦病院にまで連れていき、診てもらう頃には歩けてたので、多分痺れてただけだろうってことで帰りましたが😅
3歳過ぎるくらいまでは守ってあげて下さい‼️
-
ティム
そんなことがあったんですか💦
それは慌てますよね…
何かあってからじゃ遅いので
今日から私が真ん中になります!
あんなに小さいのに
旦那のでかい体に潰されたら痛いじゃすまないですよね💦- 10月8日
ティム
私も妊娠中はセミダブルのベッドで2人で寝てたので怖かったです!!
お腹膝蹴りとかされたらどうしよう...と思い背中を向けて寝ていました。
そしたら逆子に...
旦那と場所交換してそしたら逆子なおりました!!笑
シングルで3人はキツいですね💦
お腹気をつけてくださいね!!