子育て・グッズ 2歳の息子の噛み癖。テンション上がったりすると服を噛んだりするんです… 2歳の息子の噛み癖。テンション上がったりすると 服を噛んだりするんですが、一番困ってるのは服と一緒に皮膚も噛んでくる事です。。 今はパパママ上のお姉さんにやってきますがそのうちお友達とかにもするんじゃないかと心配です(まだ保育園にも幼稚園にも行っていません) 容赦ないのであざができるくらい痛いです。 どう対処すればいいでしょうか? 大声で怒っても笑ってます。 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 2歳 幼稚園 パパ 息子 友達 服 噛み癖 ママリ(2歳9ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 うわー、うちも一緒です。 痛くて私もやめろ!とばかりにぺちんと叩いていました💦 無視してそれ楽しくないよ、軽くですが同じように噛み返してどう?痛いでしょ?って教えて少しは減りました。 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント