※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ryu ryu
お出かけ

関東に住んでます。今月末、休み5日間取って義実家に行く予定でしたが訳…

関東に住んでます。
今月末、休み5日間取って義実家に行く予定でしたが
訳あって中止になりました。

みなさんだったら、この5日間使ってどこか旅行に行きますか???
息子がまだ小さいですし、お金もかかるので迷ってます。

また旅行に行く!という方、行くとしたらどちらに行かれますか???
ディズニー以外であれば教えて下さい!

よろしくお願いします!

コメント

みいたん

5日間フル活用して遠出とかはしんどいですが、私なら近くの温泉宿に一泊します(o'ω'o)調べるとお子さんウエルカムな宿も結構ありますし🤗
あとは泊まらないなら、日帰りで遊びに行くかなーと思います(o'ω'o)

• ryu ryu

ryu ryu

コメントありがとうございます💓
    やはり近くの温泉宿が有力でしょうか。
    せっかくの5連休ですし、一泊して観光しようと思います。
    その他の日も日帰りで遊び行けるとこ調べてみます✨

• 10月8日
3人ママ☆

近場の温泉ですかね♨️😄
私だったら神奈川住みなので、箱根とか熱海あたりでベビーに優しいお宿を探して1泊ぐらいで旅行行きます😄

• ryu ryu

ryu ryu

コメントありがとうございます💓
    私も神奈川です〜☺️💕
    箱根や熱海は地元の近くでしょっちゅう行ってたので、他の温泉宿か都内に遊びに行こうか迷ってます😢
    神奈川でおすすめの遊び場ありますかね?

• 10月8日
  • 3人ママ☆

3人ママ☆

箱根の方が地元なんですね😃♨️
    私は横浜方面なので、近場の旅行と言えば箱根イメージしてしまって😣💦
    うちは小さい頃から動物興味あったので、一歳前からズーラシアやシーパラによく行ってます🚗

• 10月9日
  • ryu ryu

ryu ryu

そうですよね!私も温泉入りたくなったら箱根行きます😆
    ズーラシア調べたら車で20分で行ける近さでした😳💕笑
    シーパラはこの前行きましたし、
    ズーラシア行こうと思います‼︎
    ありがとうございます❤️

• 10月9日