コメント
いちご
感じる人は感じると思うので、もしかしたら胎動かもしれないですね😊
もう少し週数が、いけばはっきり分かると思いますよぉ〜😊
あーちゃむ
早い人は感じると思います‼
-
🐒(28)
みんなに1人目やのにそんな感じるの早くない?っと言われて勘違いかなっと思ってたんですけど( ˊ°_°ˋ )
感じる人は感じますよね!- 10月8日
退会ユーザー
おしっこかどうかはわかりませんがお魚が泳ぐような感覚はその頃にしてた覚えがあります😲
私はブルブルっとして「おしっこだ!」てわかったのはもっともっと後だった気がします💦
早く胎動感じたいですよね😊もう結構前のことに感じてすでに懐かしいです🤤まだまだこれからですがマタニティ生活楽しんでください😆👍🌟
-
🐒(28)
魚が泳ぐような感覚ってあるんですね😯ブルブルだったので自分が痙攣してるのか?っと思いました😅
はっきりわかるようになるにはもっと先なんですね🤔‼︎
ポコポコ、ウニョっと感じた時はあっ!可愛いなっと思います😊ありがとうございます、マタニティ生活楽しみます🤩💕- 10月8日
退会ユーザー
人によるので大丈夫ですよ!
おしっこ可愛いですね笑
-
🐒(28)
ありがとうございます😊
びっくりしましたけどおしっこっとわかると可愛いです(^^)- 10月9日
退会ユーザー
私も1人目は17週で胎動感じましたよ💓
-
🐒(28)
わかるようになるとすごく可愛いですよね🤩
- 10月12日
-
退会ユーザー
可愛いですよね〜🎶
2人目の今はまだまだです😵笑- 10月12日
🐒(28)
また同じように感じたら胎動かなっと思えるんですけどね😥
ゴロゴロしてるときに胎動?腸の動き?っとなる事多いので早くはっきりわかるようになりたいです😫💕
いちご
胎動感じたら余計可愛く思えますもんね〜😊❤️
楽しみですね❣️
🐒(28)
ポコポコやウニョっとわかった時可愛くてしかたないです🤭💓
ほんと楽しみです🤩