雑談・つぶやき 相談なんですが娘は現在8ヶ月で明日から3回食に切り替えるのですがミル… 相談なんですが 娘は現在8ヶ月で明日から3回食に 切り替えるのですが ミルクを全然飲んでくれなくて 1日に200ml ちなみに完ミです。 2回くらいしか飲みません。 ジュースを飲んだり離乳食などは良くたべるのですが 9ヶ月になったら断乳をしようと思うのですが まだ早いですかね? 最終更新:2018年10月8日 お気に入り ミルク 離乳食 断乳 ジュース 完ミ shigemi(7歳) コメント 💛MTK💛 ジュースを控えてみてはどうですか?💡 一歳くらいまでは、ご飯で補えないミルクの栄養も大事だと思います‼ 10月8日 shigemi ジュースは良く飲みます(^^) やはり回数が少なくても与えた方が栄養は補えますよね... フォローアップミルクなどは 9ヶ月になったらあげようと考えています(^^) 10月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shigemi
ジュースは良く飲みます(^^)
やはり回数が少なくても与えた方が栄養は補えますよね...
フォローアップミルクなどは
9ヶ月になったらあげようと考えています(^^)