※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなちゃんママ
子育て・グッズ

2日前に出産し、2歳の娘が寂しくて甘えたいと思っている。娘は我慢して泣かず、明るく振る舞っている。母親は早く家に帰りたいと思っている。

2人目を出産して、2日経ちました。
上の2歳の娘が、私が入院して家にいないから、本当は寂しくて私に甘えたいんだと思う。
昨日、今日と病院に来てくれて、旦那や義父、実家の両親といたけど、私に甘えられない。
私が下の子の授乳に授乳室に行く時、娘は旦那と義父と帰るからと別れた。
後で聞いた話で、その時、娘は、泣きそうになっていたけど、我慢して泣かなかったと。
その話を旦那から電話で聞いて、泣けてきた…。
小さいのに、泣かない様に我慢してる娘はすごい!
電話口でも明るく話してくれてる、本当は寂しくて泣きたいんだろうけど。
親の私の方が泣いちゃってる…。
早く娘に会いたい!一緒にいたい!早く家に帰りたくなった。

コメント

おマメ戦隊

分かります😭私もおなじでした!!
今読んでいて、当時を思い出して泣きそうになりました😂💦

娘さん頑張っていますね!
会ったらたくさんギュ〜して褒めてあげたいですよね💓
私は1日退院を早めてもらいました!(笑)

• ひなちゃんママ

ひなちゃんママ

コメントありがとうございます😊

上の娘と離れるのが初めてなので、私も寂しくなってしまいました💦
    娘も頑張ってるから、私も下の子と頑張って、家に帰ったら、いっぱいいっぱい甘えさせて、ギュ〜っと抱きしめます!

• 10月8日