コメント
♡mama♡
ぜんぜん大丈夫ですよ\(^o^)/
明日からあげにしてもいいとおもいます(^^)/
ぐぅちゃん
持ちますよー!味をつけておくと長持ちします☆ただ、味が濃くなりがちなので、焼くとき一緒にお野菜いっぱい入れたり、お酢で薄めたりしたほうがいいかと☆しかし
ステキな旦那さんですね😍
-
りんご
ありがとうございます♪私がお風呂入っている間に作ってくれたみたいです♡
よかったですー!野菜足して焼くのいいですね!お酢で薄める方法初めて知りました!- 10月8日
ママリ
作ったのは今日ですよね?なら全然問題ないです!
タレに漬け込んで一晩置くと味が染みていいと思いますよ。
-
りんご
今日です!味が染みるの楽しみに冷蔵庫保存しようと思います♡ありがとうございます!
- 10月8日
❀´- 2kids mama
大丈夫ですよー!
私も今晩のご飯作りのついでに明日の漬け込みして、明日の分作りましたー!
りんご
唐揚げ!それも美味しそうです♡ありがとうございます♪