子育て・グッズ ピジョンの哺乳瓶のスリムタイプの2個入り乳首はバースデイとか西松屋な… ピジョンの哺乳瓶のスリムタイプの2個入り乳首は バースデイとか西松屋など、どこでもいいんですけどいくらで売ってありますか? だいたいでいいので金額教えて下さい(>人<;) 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 ピジョン 西松屋 ぴーとろ(6歳, 10歳) コメント 杏仁豆腐 1000円くらいだったかな‥忘れました💦300円くらいかと思ってたら高!て思った記憶があります笑 ネットで調べたら値段でてきませんか? 10月8日 ぴーとろ ありがとうございます(*^_^*) Amazonではみたんですけど 実際店舗で買うのとどっちが安いかと思いまして😣 助かりましたー! 10月8日 きいろキリン 西松屋で997円で買いました 10月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーとろ
ありがとうございます(*^_^*)
Amazonではみたんですけど
実際店舗で買うのとどっちが安いかと思いまして😣
助かりましたー!