コメント

あーき
戸籍謄本では駄目なんですかね…

退会ユーザー
ひとり親なのは間違いないので、有に〇をして、添付書類は役所に電話して何を出したらいいか聞いたらいいですよ。
-
ふうmama
戸籍謄本取りに行くことにします!
ありがとうございました(*^^*)- 10月8日
あーき
戸籍謄本では駄目なんですかね…
退会ユーザー
ひとり親なのは間違いないので、有に〇をして、添付書類は役所に電話して何を出したらいいか聞いたらいいですよ。
ふうmama
戸籍謄本取りに行くことにします!
ありがとうございました(*^^*)
「保育園」に関する質問
やっぱり幼稚園の方が、教育系しっかりしてるんでしょうか? 保育園の候補も決められないし、幼稚園か保育園かすら決められてません。 来年4月復帰で下の子いるので、保育園にした方がいずれ同じ園に通えてラクですかね…
【早起きで睡眠時間が心配】 夜間断乳をしましたがいまだに夜泣きがあり、 朝も5時前後に起きています 睡眠時間を確保するために 普段より早めの20時に寝かせると ただ早めに起きてくるだけでした 夜間の睡眠時間は8-9…
昨日、ビーチサンダルで鼻緒のところが3箇所ほど靴擦れしてしまったようで、まだじゅくじゅくしてる?感じなんですが、保育園での水遊び、泥んこ遊びは今日はさせない方がいいでしょうか?😢💦 プールの日は決まってるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふうmama
戸籍謄本!
よく見たら添付する書類に書いてありました!
取りに行くの、面倒くさいですが取りに行くことにしますm(_ _)m
ありがとうございました(^^)/