ココロ・悩み 天草の方へ今年いっぱいで旦那の天草苓北の実家へ帰り同居する予定です… 天草の方へ 今年いっぱいで旦那の天草苓北の実家へ帰り同居する予定です 今まで嘉島に住んでたので近くにクレアやゆめタウンなどがありお買い物や喫茶店などぶらーっと出かけるのが当たり前でストレス発散していました 天草へ引っ越ししたら、周りは海しかなく本渡に行こうとしても時間がかかります( ; ; )ストレスが溜まり発散できるか不安です みなさんどんな感じで過ごしていますか? 趣味を見つけないとな…と考えてはいますが…なかなかありません 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 1 旦那 海 ストレス発散 買い物 同居 クレア 引っ越し さっちゃん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント