妊娠・出産 10週4日の初マタです。ここ一週間ほど左肩がものすごく痛いんです。凝っ… 10週4日の初マタです。 ここ一週間ほど左肩がものすごく痛いんです。 凝っているというか、重いというか…😢 それと、とてつもなく便秘なんです。 4日ほど出ないのが当たり前になってきてしまきました…😢 同じぐらいの週数の方で、 同じような悩みがあった方、 どう対処してましたか?? 教えてください!!(*^^*) 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 初マタ 妊娠10週目 ユミリン(5歳6ヶ月) コメント m88m 私も便秘めちゃくちゃ酷くなったので病院に行った時に相談したら 酸化マグネシウム処方して貰えました😮! 10月8日 ユミリン コメントありがとうございます‼️ 酸化マグネシウムですか! 先生に相談してみます👌 ありがとうございます‼️(^-^) 10月9日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユミリン
コメントありがとうございます‼️
酸化マグネシウムですか!
先生に相談してみます👌
ありがとうございます‼️(^-^)