子育て・グッズ 鼻詰まりで呼吸がかなり偉そうです。ハーハーいってるんですが。窒息す… 鼻詰まりで呼吸がかなり偉そうです。ハーハーいってるんですが。窒息することはないですか?初めての風邪で不安いっぱいです💦咳と一緒に食べたものや離乳食を吐きます。。機嫌はいいですが色々心配です💦💦 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 離乳食 窒息 ♡♡♡(4歳11ヶ月, 6歳) コメント iso 鼻水吸い取り器持ってますか?ドラッグストアでも売ってますので吸い取ってあげてください! 10月8日 ♡♡♡ ありがとうございます💓 10月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
ありがとうございます💓