コメント
まーちゃん
おしるしだと思います( ^ω^ )
不規則だと前駆陣痛だと思いますが、私は規則的な陣痛になってから病院に連絡しました!
まーちゃん
おしるしだと思います( ^ω^ )
不規則だと前駆陣痛だと思いますが、私は規則的な陣痛になってから病院に連絡しました!
「おりもの」に関する質問
生理予定日当日ですが、生理きそうにないです。 でも、昨日の夜から急に乳首のチクチクと違和感がなくなりました。 一昨日にはおりものが急になくなりました。 これは妊娠の症状でしょうか? 2人産んでますが中々妊娠した…
大体の排卵日分かりますか💧 今周期は排卵検査薬は使っておりません。 12日にスライム状のおりものが出てめちゃくちゃ伸びてました。 その後数日サラサラのおりものが続き、18日頃から減ってきたような気がします。 1回上…
今日からおそらく妊娠6wに入りました。 昨日ぐらいからおりものが増えていて、若干ピンクのような、うすーく茶色いような、真っ白や透明ではない感じです💦 妊娠初期に同じようなおりもの出ていた方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
あず
コメントありがとうございます!やはりおしるしで破水して昨日産まれました✨
まーちゃん
おめでとうございます🎉
お疲れ様でした^_^
今はゆっくり休まれてくださいね☺️
私ももうすぐ!頑張ります^ - ^