妊娠・出産 37週から茶褐色のおりものが出て腰周りに軽い痛みがあります。痛みは生理痛ほどではないけれど、病院に電話した方がいいでしょうか?おりものがおしるしかどうか不安です。 度々質問失礼しますm(_ _)m37週に入ってから茶褐色のオリモノが出始めて2日目で腰らへんが重たーいような痛ーいような感じがあります💦ガマンできないほどの痛さではなくて生理痛の軽い感じです💦これは病院へ電話したほうがいいのでしょうか?💦また茶褐色のおりものがおしるしなのかただのおりものなのかイマイチわからないです💦 最終更新:2018年10月9日 お気に入り おりもの 病院 おしるし 妊娠37週目 あず(4歳4ヶ月, 6歳) コメント まーちゃん おしるしだと思います( ^ω^ ) 不規則だと前駆陣痛だと思いますが、私は規則的な陣痛になってから病院に連絡しました! 10月8日 あず コメントありがとうございます!やはりおしるしで破水して昨日産まれました✨ 10月9日 まーちゃん おめでとうございます🎉 お疲れ様でした^_^ 今はゆっくり休まれてくださいね☺️ 私ももうすぐ!頑張ります^ - ^ 10月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠37週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
コメントありがとうございます!やはりおしるしで破水して昨日産まれました✨
まーちゃん
おめでとうございます🎉
お疲れ様でした^_^
今はゆっくり休まれてくださいね☺️
私ももうすぐ!頑張ります^ - ^