コメント

ままり
居酒屋で禁煙は難しい気がするので個室とかはいかがですか?
妊婦の時居酒屋メニュー食べたくて個室居酒屋は行ってましたよ〜!

れいちぇる
山の猿、分煙されてましたよ!
-
ねずこ🩵
山の猿!ありがとうございます!
- 10月8日

ゆき
つぼ八は個室です!
札駅のそばるは完全禁煙の立ち飲みスタイルなので、さっと食べて帰るならピッタリです!
ままり
居酒屋で禁煙は難しい気がするので個室とかはいかがですか?
妊婦の時居酒屋メニュー食べたくて個室居酒屋は行ってましたよ〜!
れいちぇる
山の猿、分煙されてましたよ!
ねずこ🩵
山の猿!ありがとうございます!
ゆき
つぼ八は個室です!
札駅のそばるは完全禁煙の立ち飲みスタイルなので、さっと食べて帰るならピッタリです!
「お出かけ」に関する質問
朝から夫と喧嘩しました。愚痴です。 きっかけはゴールデンウィークの予定についてです。 3月4月にかけて、ゴールデンウィークどこか遊びに行く予定を立てようと私が言っていたのですが、夫は「わざわざ混む時期に混む…
私の住んでいる地域は雨の日は支援センターが空いています。 でも私は雨の日も関係なく出かけたい方で、雨でも娘連れて支援センターに行きます。 午前中に行く時はお弁当作って、雨の日は娘にカッパと長靴を履かせて💭 で…
映画のチケットってどうやって買ってますか?! 以前直接映画館へ行き、行列に並んで店員さんとやり取りして席を選んで見ました😞 並ぶのが何か嫌、店員さんとやり取りや後ろにもお客さんがいるから席選んだりするのに焦る…
お出かけ人気の質問ランキング
ねずこ🩵
やはり難しいですよね😣
個室の居酒屋どこ行ってましたかー?😍
ままり
ススキノとかはお腹大きくなると移動が面倒だったので近所のチェーン店とかですよ〜😂
私が妊娠した頃から流行りだした締めパフェのお店は子供生まれたらいけないだろうし、大体夕方からしか営業してなかったので行きたかったです😂
ねずこ🩵
お腹大きくなってからだと大変ですもんね😣
シメパフェわたしもそろそろ引っ越すので行っておこうと思ってました❣️