※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きこな
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の息子がRSウィルスにかかり、食欲が減退しています。熱が上がったり元気がないわけではないが、食欲が心配です。普通の症状でしょうか。

1歳3ヶ月の息子がRSウィルスです。
私もかかってしまって親子でゲホゲホしてます‥

息子は昨日熱が徐々に上がってたものの、一日食欲もありました。
ただ、今日は朝から平熱が続いていましたが、朝からあまり食欲がない様子。
お昼は食べてましたが、夕飯は大好きな、メニューも目もくれず‥
鼻詰まりと咳はあるので、食べにくいのか、それともまた熱がぶり返すのか。
それ以外は、とても元気です。

いつと体調が悪くても、比較的食欲があるので心配です💦

普通なんでしょうか💦

コメント

みな

うちもR Sウイルスの時は結構ひどくてご飯も喉通しやすいものとかしかたべてくれず、なんでもいいからたべさせなきゃと思いゼリーとかもあげてました😩💦
ひどい子は入院してる子も多いみたいなのでふつうじゃないでしょうか😭

• きこな

きこな

そうなんですね💦
    寝苦しそうだし鼻水も可哀想で😞ありがとうございます!

• 10月8日
  • みな

みな

うちも鼻水毎晩吸引してました〜😭

• 10月9日