※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
p_mam
雑談・つぶやき

ああああ!眠れない!起きたら主人の実家と親戚一同の集まりに参加しない…

ああああ!!!!眠れない!!!起きたら主人の実家と親戚一同の集まりに参加しないといけない…嫌すぎる…義姉に会いたくなさすぎる…実家に帰りたい…ああああ……

コメント

あんぴ(¨̮)

つぶやきにごめんなさい🙏✨💦❗️
私も昨日義実家にいってきました。。
義理姉と会いたくなさすぎだったのですが、やはり会ったら
愚痴溜まり放題です笑

今日ですかね?!
がんばってください😭💦

• p_mam

p_mam

私も昨日行ってきましたよ〜
    相変わらずダメな人種だ…と再認識して帰ってきました。離婚して別居している義父の所へも行きましたが、こちらも地獄でした…(笑)
    散々暴言を吐かれて、私は年始から何をしているんだろう…と白目を剥きながらの帰宅。(笑)

挙げ句の果てに、親戚の集まり中に風邪を貰ったらしく、今死んでいます。(笑)もう2016年に絶望しかありません…👼(笑)

• 1月2日
  • あんぴ(¨̮)

あんぴ(¨̮)

ひゃー(T_T)お疲れ様でした😭
    会っても挨拶も返してくれないし、あんたいる意味ある?とか思っちゃいました笑 暴言はいてくるんですか??
    もーー新年早々イライラたまりますね!

風邪ももらってしまったなんて。。😭😭もう今年会う機会ないといいですよね!!
    けど出産したら会わなきゃなのかな。。とか考えたら鬱ですね。。

2016年
    この先はいいことばかり起こりますように💓💓

• 1月2日
  • p_mam

p_mam

うちの義理姉は私とは話してくれません。(笑)他の人とは鼓膜が取れそうなほどの大きな声で喋りますが…。挨拶すらありませんでした。(笑)こちらがご挨拶させて貰っても「はい」としかいいませんし、これで2度目の拝見でしたが1度も目を合わせてくれた事もありません。

義父も義姉も口調が強くて声が大きくて乱暴なものの言い方をする方達で、義父に関しては産まれてくる子供や産後の私の体型について好き放題言ってました。あと、ずっと目の前でタバコ吸ってましたね。(笑)
    近所に住む、主人の実家と仲の良いうちのご近所さんに口実作ってたかって夕飯を奢ってもらえだのと言われて気分が悪かったです…
    主人も義父が嫌いなので、愚痴れるのが幸いですが、やはりなんだかんだで主人にとっては実父なのであまり言えませんしね…

• 1月2日
あんぴ(¨̮)

うちも、話しかけても首振りで対応されたきりだったのでそれからは一切目もみませんでした笑
他の人とは話すのも似てます!!

そんな風に言うんですね!!
体型とか子どもとかわからないくせに文句ばかりむかつきます!
私も悪阻で吐くとか気持ち悪いとか、私がしっかりしないから旦那の印象も悪くなるとかゆわれて。。

誰かフォローしないのかな?となり疑問です(T_T)なんか責められると過呼吸になるからあんまり強く言えないとか旦那言ってましたけど、、そんな人が人に強く言うのはおかしいなと。。(T_T)

身内のことだから、私も旦那に言えないのでママリとかお友達とかで愚痴ってます笑

• p_mam

p_mam

親戚や親族との集まりに行った時は、主人があとから「今日は本当にありがとう」とか「ごめんね、お疲れ様」と言ってくれるのだけが救いです…それがなかったらどうなっているやら…

私は23で、義理姉は39なんですが、なんでそんな年上なのに愛想笑いの一つも出来ないんだろうと不思議です…
    誰の話題でも、私は私はと自分の話にすり替えますし、以前周りが私の検査の際に出来た注射のあざの話をしていた時、「そんなもん大した事ない、私なんて」となり、目が点でした。

本当永遠に愚痴が湧いてきますね…ダメだ…(笑)

• 1月2日
あんぴ(¨̮)

ご主人とっても優しいですね❤️そんな方の姉とだと思えませんよね笑

39歳なのに!!!
上辺でもニコニコしといてくれたらいいですよねー!T^T
いやいやー!あなたの話は今どうでもいいですから(T_T)ってかんじです!話を聞くってこともできないの大人としてなんなんでしょ。。

けど、今愚痴れて同じよーな方がいて嬉しかったです❤️
聞いていただいてありがとうございます*\(^o^)/*

• p_mam

p_mam

こちらこそです…(笑)

ごめんなさい、タイムリー過ぎてついつい喋り過ぎてしまいました。(笑)私こそ聞いて頂けて嬉しかったです😊

またつぶやきで見かけた際はお声かけてくださいね(*´ω`*)

• 1月2日