なちゃん
私も胎動があると立ってるときはズキって痛くて思わず動けなくなることありました😭💦怖くて立てなかったです❗️産まれるまでありましたー😫
赤ちゃんが下がってきて恥骨も痛むのかもしれないです🙌
なちゃん
私も胎動があると立ってるときはズキって痛くて思わず動けなくなることありました😭💦怖くて立てなかったです❗️産まれるまでありましたー😫
赤ちゃんが下がってきて恥骨も痛むのかもしれないです🙌
「体」に関する質問
1ヶ月(もうすぐ2ヶ月)の子どもがいます。入院中の父の体調が良くなく母から帰ってきて会って欲しいと言われました。私は東京に住んでいて実家は栃木にあります。車で送り迎えはしてくれるのですが、連れて行くしかない…
産後9日で上の子の運動会に行くかどうか迷っています。 体調が悪かった時のために 当日は実母と実父にも来てもらうようにお願いしています。 ①新生児を家で両親にみてもらい、夫・私・上の子・真ん中の子で運動会に行…
2月に田舎に引っ越したら暴走族うるせー! 引っ越す前に住んでたところもたまに暴走族通ったりしたけど今のところは1週間に少なくても3~4回とか普通に通る! しかも昼夜関係ないからお昼寝とか夕寝の時間に通ることもあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント