なちゃん
私も胎動があると立ってるときはズキって痛くて思わず動けなくなることありました😭💦怖くて立てなかったです❗️産まれるまでありましたー😫
赤ちゃんが下がってきて恥骨も痛むのかもしれないです🙌
なちゃん
私も胎動があると立ってるときはズキって痛くて思わず動けなくなることありました😭💦怖くて立てなかったです❗️産まれるまでありましたー😫
赤ちゃんが下がってきて恥骨も痛むのかもしれないです🙌
「体」に関する質問
学校の先生は、自分の子どもが通っている学校では働けないと聞きました。でも、教育委員会へ行った場合、その市全体の小中学校を回ったりすることがありますよね? その程度なら関わっても大丈夫なのでしょうか? 例えば…
カサンドラ症候群に陥ったけど、治った?うまく付き合えるようになった方いますか?? うちの旦那はASDだと思います。 診断はされてません。(病院には行ってない) でも、後から知ったんですが 旦那が頻繁に遊んだり、…
2年の育休から復帰し、一年がたちました。2年の間に業務が変わった事忘れてる事が多すぎて忘れてしまっています。 復帰後一年は、職場でいじめがはやり、加害者と被害者が自主退職した関係で、元々担当していた仕事とは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント