なちゃん
私も胎動があると立ってるときはズキって痛くて思わず動けなくなることありました😭💦怖くて立てなかったです❗️産まれるまでありましたー😫
赤ちゃんが下がってきて恥骨も痛むのかもしれないです🙌
なちゃん
私も胎動があると立ってるときはズキって痛くて思わず動けなくなることありました😭💦怖くて立てなかったです❗️産まれるまでありましたー😫
赤ちゃんが下がってきて恥骨も痛むのかもしれないです🙌
「体」に関する質問
完ミで、もう少しで3ヶ月になる男の子です。 一回200飲みます! 5時間あきます。5時間たたないと泣かない。少しフライングしてあげると80とか110とかしか飲まないです。 200はのみすぎですか?! 1日トータルは大体1000…
スタジオアリスとかってめちゃ高いですね💦💦 マタニティフォトやベビーボーンフォト?など全く興味がなかったのでやってませんでしたが、 ふとしたキッカケで長男の七五三撮影でもやろうかな〜と思ってスタジオを調べてい…
産後何ヶ月Hなしでセックスレスですか? 産後の回復は人それぞれですが 私の場合は2ヶ月で傷や痛みは回復しました。 産後のレスと 産後ではないレスとでは 体や育児に追われるなど環境のパターンが違う気がしたので質問…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント