なちゃん
私も胎動があると立ってるときはズキって痛くて思わず動けなくなることありました😭💦怖くて立てなかったです❗️産まれるまでありましたー😫
赤ちゃんが下がってきて恥骨も痛むのかもしれないです🙌
なちゃん
私も胎動があると立ってるときはズキって痛くて思わず動けなくなることありました😭💦怖くて立てなかったです❗️産まれるまでありましたー😫
赤ちゃんが下がってきて恥骨も痛むのかもしれないです🙌
「体」に関する質問
朝起きた時は普通に子供たちがかわいいと思えるんですけど、夕方疲れてくると私には子育て向いてなかったんだと思う位子供たちの声が、まとわりついてくる感じがうっとうしいと感じてしまうのですが、子供たちは朝と特に…
先程、小学校から「体調が悪そうです。熱はありません。どうしますか?」と連絡がありました。 育休中ですが今日は片道1時間の実家に来ているのですぐ迎えには行けず「熱がないなら様子を見て下さい。給食が食べられそう…
今日から妊娠15週ですが 皆さんならどの程度のお腹の張りで受診しますか? 出血などはありません。 昨日の夜から体感的には5〜15分間隔で お腹がキューっと硬くなり 頭に血が上るような感覚があります。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント