サプリ・健康 最近胎動による子宮口の痛みがあるのですが今日は膣全体もビリビリ、ズキ… 最近胎動による子宮口の痛みがあるのですが 今日は膣全体もビリビリ、ズキズキと痛みます。 寝っ転がってる時は比較的平気なんですけど、 立ってる時はほぼ常にズキズキしてます。 そしておしっこの終わりに 力を入れて出し切ろうとする時(汚くてごめんなさい)は特に痛みます。 なんだかトイレが近い気もします。 出産近くなってこうなった方居ますか? すぐ治るものなのか、そうじゃないのか知りたいです…(><) 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 胎動 子宮口 出産 おしっこ 体 トイレ D(6歳) コメント なちゃん 私も胎動があると立ってるときはズキって痛くて思わず動けなくなることありました😭💦怖くて立てなかったです❗️産まれるまでありましたー😫 赤ちゃんが下がってきて恥骨も痛むのかもしれないです🙌 10月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント