コメント

ぷにぷにぷにお
色々な世代の方が見る場ですし友達ではないので質問するなら敬語を使いましょうね😅
まずは授乳の時に痛い場所を押しながらあげてみてください。
乳腺炎は産婦人科で対応してくれない場合も多いです。
〇〇市 母乳外来 と調べると近くで対応してくれる所が出てくると思いますよ🙋
値段は3000〜10000円とマチマチだと思います🤔

ママ
こんばんは💓
私もこないだ数時間、授乳が空いたときに熱が出てそこら辺にしこりができて念の為に病院に行ったら乳腺炎なりかけでした。
下の方ら母乳の飲み残しなどでしこりができやすいみたいです。
なので、毎回同じ方向から飲ませるのではなく、色んな方向から飲ませるようにと言われました😊
それでだいぶしこりマシになったので、色んな方向から飲ませてみてください。
でもあまり放置すると乳腺炎ひどくなって高熱出たりするので、その前に病院行った方がいいです😭💦
料金は多分病院によってバラバラです。母乳外来だと5000円くらいするところもあると思いますが私は出産した病院で診てもらえたので3000円くらいでした🤗
-
s♡
詳しく教えていただき有難ういます。
それと、病院は子供を産んだところで
見てもらおうと思ってます。
それと、高熱とかだとどれぐらいまで
あがりましたか??- 10月8日
-
ママ
私はなりかけだったので37.8度くらいまでしか出なかったんですけど、乳腺炎は39度近くとか出るみたいです💦
寒気したり頭痛したり、風邪みたいな症状でかなりしんどいと思うのでそうなる前に診てもらってください😱- 10月8日
-
s♡
分かりました。
早いうちに病院に行って、見てもらってきます。- 10月8日
s♡
そうなんですか??
ぷにぷにぷにお
そうなんですか?が何に対しての事かよくわかりませんが、、、お大事になさってくださいね😅
s♡
有難う御座います。