コメント
なな
2歳で離婚しました。保育園の変更はスムーズでしたよ!幸運な事に人見知りしない子でしたので😅✋
なな
2歳で離婚しました。保育園の変更はスムーズでしたよ!幸運な事に人見知りしない子でしたので😅✋
「離婚」に関する質問
旦那の借金と虚言・モラハラが原因で離婚し、 シングルマザーになることになりました。31歳無職です。 現在育休中なのですが、今の会社は色々やばい部分があり 育休明けに辞めるつもりでした。(給料が振り込まれないなど…
夫が発達グレーで何かと苦労が多く、 調べてみるとカサンドラ症候群(正式な病気ではない) が当てはまりました。 心身共に限界を感じて、 この度、お互いにもう愛情がない事を確認したので、 距離を置きます。 もとも…
2児シンママです。 地域の方との交流ができずにいます。 私が人と継続して関わり続ける事が苦手なため(仕事で精一杯)自治会など、任意の継続して関わる活動が参加出来ません。私は親もいなくて、親戚も離婚で疎遠になり…
家族・旦那人気の質問ランキング
樹
返信ありがとうございます!
そうゆうお子さんならいいですね❤︎
ウチは人見知りがひどいので…心配で…( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
なな
おいくつなんですか??小学生くらいになると少し難しい年頃なりますもんね😅
樹
小学一年生です( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
なな
1年生くらいならまだ大丈夫だと思いますよ☺子供の方が大人より対応する能力があると思います(笑)
樹
ありがとうございます!
そう思う時が何度がありました😊
子供の方が大人だなって思いました✨