はじめてのママリ🔰
人と関わり続けることが苦手なのわかります。
地域の関わりってなかなか難しいですよね。
私もママ友やご近所の方と仲良くしてみたいなと思いますが、結局あんまりできていません。
子どもが大きくなったときにはどうなるんだろ。と不安にもなります😭
答えになってなくてすみません😭
はじめてのママリ🔰
人と関わり続けることが苦手なのわかります。
地域の関わりってなかなか難しいですよね。
私もママ友やご近所の方と仲良くしてみたいなと思いますが、結局あんまりできていません。
子どもが大きくなったときにはどうなるんだろ。と不安にもなります😭
答えになってなくてすみません😭
「離婚」に関する質問
離婚して 後悔してますか??周りみんな離婚して良かったと 同じ意見です。 やっぱり離婚ってするまでは 色々考えることも多くて中々踏み出せないけど してみたらメリットだらけですよね🤔
子なし夫婦の友達との関係の変化についてです。 以前ここでも相談をしたのですが、学生時代の友達でなんでも話せる子たちで私含めて4人グループです。この度私が妊娠して他の皆は子なし夫婦です。 1人の子から子どもの性…
昨日ふと旦那の携帯の履歴を見たら 職場の地名 デリヘル 即尺 と調べていました。 予約履歴などはありませんでしたが 確証などはないですが行った可能性が高いと思います。 (その日旦那は15時〜19時半ごろまで仕事とい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント