コメント
2児mama
上の子の時、臨月前にどうしても出掛けたいところがあり、そこは結構坂道とかあったりハードなところでそこに行った次の日におしるしきて破水して36週で少し早い出産となりました💦
無理は禁物です😅
今回は上の子の時のことがあるので安静にするように注意されてます(笑)
MASA
ねんねさんの今頃はベビーカーやチャイルドシートを見に行きました☆
家の方もあったので、家財や電化製品、雑貨、同時進行で進んだのでハンパ無い位忙しかったです。毎週買い物してましたね…(^_^;)
名前の本は買ってみてました☆
-
ねんね
準備は早めにしておいた方がいいんですね(><)確かに私もバタバタしそうな気がします、、今一度確認してみます!!
- 10月8日
ゆうママ
もう、いつでも産まれていい時に
体動かそーと気まぐれで
歩いて1時間以上あり、坂道がものすごい道を歩いて実家に行きました。
翌日陣痛来ましたが
かいせん異常?なんか回る方向間違えて出てきた我が子。
頭がみえてる状態で大きな病院へ緊急搬送💧
普段してないような急な運動はやめたほうがいいと思います😅
-
ねんね
なるほど、、回転する方向を赤ちゃんが間違えたりとかってあるんですね💦💦
無事ご出産されたこと、よかったです😭😭
普段してないことを急にするのは控えるよう気をつけます(><)ありがとうございます!- 10月8日
ねんね
わぁ(><)36週で破水はびっくりしますね💦無事ご出産、よかったです。ハードなことは控えた方がいいですね💦参考にさせてもらいます✨✨