たかぱっちょ
1歳9ヶ月差ですが、下の子の1ヶ月検診が終わってから公園など出かけてました🙋
上の子どもが公園、外が大好きで下の子どもには申し訳ないと思いつつ出かけてました(;O;)
蒼★夏♡彩♥晴☆
長女、次女がジャスト2歳差です。
長女が2歳で遊びたい盛りだったので、次女1ヵ月検診が終了後には支援センターに遊びに連れて行きました。
ただ、夏生まれだったので室内の遊びには連れ出しましたが、インフルとか流行り出した時は家に篭ってました笑。
たかぱっちょ
1歳9ヶ月差ですが、下の子の1ヶ月検診が終わってから公園など出かけてました🙋
上の子どもが公園、外が大好きで下の子どもには申し訳ないと思いつつ出かけてました(;O;)
蒼★夏♡彩♥晴☆
長女、次女がジャスト2歳差です。
長女が2歳で遊びたい盛りだったので、次女1ヵ月検診が終了後には支援センターに遊びに連れて行きました。
ただ、夏生まれだったので室内の遊びには連れ出しましたが、インフルとか流行り出した時は家に篭ってました笑。
「2歳」に関する質問
予定帝王切開で1週間ほど入院します。 12歳以下は面会できないので上の子の会えません😢 私も寂しいですし上のお子さんは大丈夫でしたか? テレビ電話などされてましたか? 3歳なのですが 説明などはされましたか?
出かける直前に眠いと言うので、お出かけ時間を遅らせて寝かせようとすると、お腹空いたと言い始め、何か食べさせるといらない眠いと言い始めたり…。 髪を引っ張られてむしられて、顔におもちゃぶつけられて、イライラし…
2歳の息子の鼻詰まりに本当に本当に本当に困っています😭 鼻水が全く出ていない状態で鼻声でもないのですが、 夜寝る時に鼻詰まりのせいで怒りが大爆発💦 夜驚症のようにぎゃーとかも泣き叫びますし、イライラしてる時に息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント