たかぱっちょ
1歳9ヶ月差ですが、下の子の1ヶ月検診が終わってから公園など出かけてました🙋
上の子どもが公園、外が大好きで下の子どもには申し訳ないと思いつつ出かけてました(;O;)

蒼★夏♡彩♥晴☆
長女、次女がジャスト2歳差です。
長女が2歳で遊びたい盛りだったので、次女1ヵ月検診が終了後には支援センターに遊びに連れて行きました。
ただ、夏生まれだったので室内の遊びには連れ出しましたが、インフルとか流行り出した時は家に篭ってました笑。
たかぱっちょ
1歳9ヶ月差ですが、下の子の1ヶ月検診が終わってから公園など出かけてました🙋
上の子どもが公園、外が大好きで下の子どもには申し訳ないと思いつつ出かけてました(;O;)
蒼★夏♡彩♥晴☆
長女、次女がジャスト2歳差です。
長女が2歳で遊びたい盛りだったので、次女1ヵ月検診が終了後には支援センターに遊びに連れて行きました。
ただ、夏生まれだったので室内の遊びには連れ出しましたが、インフルとか流行り出した時は家に篭ってました笑。
「遊び」に関する質問
都会の方 優しく教えて欲しいです🥺 今度 和歌山から東京に 息子と遊びにいこう! って思ってるんですが 普段 車なので電車に乗る習慣がなく え。何年ぶりの電車??って感じです(笑) で、ICOCAすら持ってないんですが …
70歳父がボケて来ているのでは?と家族が心配しています。 介護や痴呆に詳しい方など、アドバイスください😭 1番気になるのが、とにかく昼間ずっとうとうとしている事です。 朝からソファでうとうと。ご飯食べてうとうと…
外出先でのご飯について 今までは離乳食セットを持っていけばよかったのですが、幼児食になったら出先でのランチはお弁当になるのでしょうか?動物園とか公園とか遊び場とかでお昼を食べるとき、どのようにしていますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント