※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バロン
お仕事

子供が2ヶ月になったら日中週5日、夜は週2日働きたいです。夜のアルバイトは保育園代を稼ぐため。旦那は祖父母に預けると言っています。

子供が産まれて2ヶ月たったら仕事を探してできることなら日中8時間週5日くらいしっかり働きたいと考えております。
職種は働けてある程度の時給なら問わず。
その他に週2位で夜居酒屋でバイトが出来ればと思っております。
子供が幼児の辺りからダブルワークなどやられていた方はおられますでしょうか?

夜のアルバイトは子供の保育園代を稼げればと思っての事です。

旦那は子供は旦那の祖父母に預けると言っているので当てになりません。

コメント

保育園はすぐに入れますか?
生まれたらやっぱり側にいたいという気持ちも少なくても出てくると思います。
まず無事に産んでから考えてみてもいいと思います❗

• バロン

バロン

一応子供が少ない町なのですぐには行けるかと思います。
    今、切迫早産と逆子で病院からは出られないのでなんともいえないのですが…。
    どうやってもお金がないので働きにはでないと行けません・・・・・。
    妹も1人目産んだ時は2ヶ月たったらすぐに保育園に預けて仕事復帰したと言っているので私も甘えては居られないと思っております。

• 10月8日