※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優愛
その他の疑問

ダイエットしたことある方、どんな方法が1番効果的でしたか?どれくらい…

ダイエットしたことある方、どんな方法が1番効果的でしたか?
どれくらいの期間で何キロくらい落ちたかも教えてください💡

コメント

さー

カロリーを抑えることですね。1日800カロリー未満にして18時以降は食べない。飲み物は水かお茶。そして毎日半身浴してマッサージ。 2週間で4キロ痩せました。手っ取り早いのは断食でしたがこれは人にはおすすめ出来ないので💦

• 優愛

優愛

カロリー抑えるのは大事ですよね!
    手っ取り早いのが望ましいですが、断食はきつそうですよね💦
    ありがとうございます!

• 10月9日
クルン

今もダイエット中ですが1ヶ月半で6キロ落ちました!
基本炭水化物は抜いて家では腹筋ローラーしてます😃あとは土日にジョギングしてます〜😆

• 優愛

優愛

1ヶ月半で6キロ✨すごいですね⤴️
    ありがとうございます!

• 10月9日
みーちゃんまま

私は高校生の時、今よりも10キロくらい太ってました😂
社会人になり、健康診断の結果とぷよぷよのお腹を見てこれはやばいなと思ってダイエットしました❗️
体重減らすより見た目が大事かなと思い、減らすと言うよりは身体を引き締めることメインに考えてて、体重はそれからだ❗️と思ってました。
なのでねじり腹筋と背筋、食事は夜7時までに取るようにして、腹8分目でサラダを先に食べてよく噛むって感じです☺️
一年後の健康診断では腹囲が10センチ減り、体重は7キロ減りました😊

• 優愛

優愛

私は妊娠~出産を経て、体重が落ちなくて今が一番だらしない体型なんです😢💦
    引き締めることメインに考えるの良さそうですね💡
    ありがとうございます!

• 10月9日